当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于召开中国共产党西南民族大学第十一次代表大会的通知
时间:2018年07月11日 09:18      点击:

各分党委(党总支、直属党支部):

经校党委研究,报上级党组织同意,中国共产党西南民族大学第十一次代表大会定于2018年7月11日至13日召开。现将有关事宜通知如下:

一、会议安排

(一)预备会议

会议时间:7月11日16:00

会议地点:武侯校区行政楼多功能会议厅(311)

参加人员:全体正式代表

(二)正式会议

会议时间:7月12日9:00

会议地点:武侯校区行政楼多功能会议厅(311)

参加人员:全体正式代表、列席人员和邀请人员

二、注意事项

(一)大会期间,请全体与会代表按照大会日程安排,认真参加各次会议和相应的代表团组织的各项活动,切实履行好代表的职责,并妥善保管好会议资料。

(二)大会期间,请全体与会代表统一佩戴代表证,提前30分钟进入会场,按照指定的座位就座,关闭通讯工具或将其调控至静音状态,确保会场安静有序。

(三)7月12日8:00,请全体正式代表、列席人员和邀请人员准时到民族博物馆前(维舟广场)合影。若遇下雨,请根据工作人员的安排,到学校南大门旁体育馆内合影。

(四)各单位要确保通知到每位代表,并提前安排好各位代表的日常工作,保证按时参加会议。会议期间,原则上不允许请假,确有特殊情况不能参加会议的,需于7月10日12:00前,经所在单位党组织签署意见后,报经大会筹备工作领导小组同意。

中共西南民族大学第十一次代表大会筹备工作领导小组

2018年7月10日