当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习贯彻第十一次党代会精神】航空港校区后勤集团召开党政联席(扩大)会学习学校第十一次党代会精神
时间:2018年10月01日 15:41      点击:

西南民族大学新闻网10月1日讯  9月29日,航空港校区后勤集团召开党政联席(扩大)会,专题学习学校第十一次党代会精神,集团领导、各中心主任参加会议。

航空港校区后勤集团党总支书记四龙降措传达学校第十一次党代会报告主要内容,各中心主任结合自身情况和部门工作分享感悟。

临近国庆节放假,根据学校相关要求,会上,集团书记四龙降措强调假期安全工作,要求各部门在国庆前,做好管辖范围内的安全检查,及时发现和解决各种隐患和问题。会议传达了四川省教育厅转发《四川省人民政府安委办关于做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的紧急通知》的通知文件精神。

(航空港校区后勤集团 周莉 朱蕊 审核 四龙降措)

(责编 刘佳 苦可)