当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习贯彻第十一次党代会精神】旅历学院党委召开二级中心组理论学习(扩大)会议
时间:2018年10月01日 11:38      点击:

西南民族大学新闻网10月1日讯  9月28日,旅游与历史文化学院党委在航空港校区召开二级中心组理论学习(扩大)会议专题学习学校第十一次党代会精神。学院处科级领导干部、党委委员、二级纪委委员、各党支部书记、支部委员以及工会和团委负责同志参加会议,学院党委负责同志主持会议。

会上,与会人员认真学习了学校第十一次党代会精神,并传达了校党委在新学期的有关工作要求。会议要求全院师生党员深入贯彻学校第十一次党代会精神,立足岗位,围绕学校“二为”办学方针,从工作实际出发,把政治意识放在工作首要位置,强化纪律意识,为加快建设新时代有特色高水平大学添砖加瓦,为着力培养高水平创新人才铺路架桥。

(旅游与历史文化学院 马宇彤  审核 马旭东)

(责编 刘佳 张琳)