当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习贯彻第十一次党代会精神】计划财务处专题学习学校第十一次党代会精神
时间:2018年09月27日 16:15      点击:

西南民族大学新闻网9月27日讯   近日,计划财务处在武侯校区召开专题会议,学习学校第十一次党代会精神。计财处全体教职工参加会议,会议由计财处处长主持。

会议指出,学校第十一次党代会紧扣立德树人的根本任务,描绘了学校建设党和人民满意的有特色高水平大学的宏伟蓝图。提出了“三步走”阶段性目标,明确了“以人为本”“特色发展”“人才强校”三大战略,八个全面发展举措,为推动学校在新起点上实现新发展指明了前进方向。

会议强调,全体教职工要把学习贯彻学校第十一次党代会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务。根据已拟定的《计划财务处关于深入学习贯彻落实学校第十一次党代会精神实施方案》,全面学习领会党代会精神实质和思想内涵;紧密结合“放管服”改革,结合岗位职责和工作实际,落实落细八大举措;继续发扬爱岗敬业和追求卓越的精神,以服务求支持,以贡献求发展;把党代会精神转化为干事创业的强大动力,以昂扬向上的斗志为服务学校改革发展做出新的更大贡献。

(计划财务处 金尧 审核 黄敏)

(责编 刘佳)