当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习宣传贯彻第十一次党代会精神】离退休分党委组织各党支部专题学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神
时间:2018年09月21日 20:26      点击:

西南民族大学9月21日讯  近日,离退休分党委根据《中共西南民族大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的通知》精神,安排部署各党支部利用组织生活专题学习学校第十一次党代会精神。

各党支部通过组织生活会深入学习,深刻领会学校第十一次党代会精神。大家一致认为学校第十一次党代会是在全面深化教育综合改革,加快对标“双一流”建设的关键时期召开的一次重要会议。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对上一届党代会以来的工作进行了科学总结。客观分析了当前面临的机遇与挑战,明确了学校事业发展目标和主要任务,对未来五年乃至更长一段时间的愿景进行了展望,提出“三步走”的阶段性目标。

作为学校发展的亲历者和见证人——我校离退休教职工,殷切希望民大人,铭记创业的艰辛历史,珍惜来之不易的辉煌成绩,抓住机遇,奋发有为,励精图治,为建设“双一流”大学而奋斗。衷心祝愿西南民族大学的明天,更加美好、更加辉煌。

(离退休处 苏勋刚  审核 冯瑛)

(责编 刘佳 莫色古古莫 苦可)