当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习宣传贯彻第十一次党代会精神】外国语学院分党委召开学习贯彻学校第十一次党代会精神研讨会
时间:2018年09月21日 20:07      点击:

西南民族大学新闻网9月21日讯  9月21日,外国语学院分党委在航空港校区召开学习贯彻学校第十一次党代会精神研讨会。会议由学院分党委书记牟锐主持,全体分党委委员参加了会议。

会上,牟锐书记带领大家一起学习了杨敏同志代表中国共产党西南民族大学第十届委员会向大会所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,为建设党和人民满意的有特色高水平大学不懈奋斗》的报告。

学院分党委委员们就如何认真贯彻落实学校第十一次党代会精神,加快对标“双一流”建设进行了讨论,同时围绕“以本为本、特色发展、人才强校”三大战略,结合学院人才培养、学科发展、人才队伍建设实际任务等方面进行了研讨。牟书记强调,各教工党支部、学生党支部以及各教研室(党小组)要及时拟定学习贯彻党代会精神的计划,并做好具体安排,通过“三会一课”、支部组织生活、教研室(党小组)活动、入党积极分子培训等多种方式进一步加强对会议精神的学习领会。学习过程中,全体教职工要紧密结合各自岗位职责和本科教学工作审核评估的具体要求,以实际行动贯彻落实党代会精神,推动工作迈上新台阶,为学校发展作出积极贡献。

(外国语学院 农玲 审核 牟锐)

(责编 刘佳 莫色古古莫 张琳)