当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文
【学习宣传贯彻第十一次党代会精神】党委组织部党支部专题学习学校第十一次党代会精神
时间:2018年09月20日 18:13      点击:

西南民族大学新闻网 9月20日讯   9月18日,党委组织部党支部召开组织生活会,专题学习贯彻学校第十一次党代会精神,会议由党支部书记裴奕主持。

会议首先传达了《中共西南民族大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的通知》、《机关党委学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神方案》等文件内容,集中学习了国家民委副主任李昌平在学校第十一次党代表大会上的讲话和学校第十一次党代会工作报告等文件精神。

随后,与会同志围绕学习内容交流心得体会。他们表示在今后的工作中要以认真学习贯彻学校第十一次党代会精神为重点,深刻理解学校“三步走”阶段性目标和“以本为本、特色发展、人才强校”三大战略,在今后工作中,认真做好“五个结合”,将学习贯彻学校十一次党代会精神与全校基层党组织建设和党员教育管理结合起来,与干部工作结合起来,与干部培训工作结合起来,与部门当前工作结合起来,与规划长远发展结合起来;明确目标任务,突出重点,为学校全面深化教育综合改革,加快对标“双一流”建设,建设新时代党和人民满意的有特色高水平大学提供坚强的组织保证。

会议还围绕全国教育大会、领导干部个人事项核查工作案例等内容进行了学习。

(党委组织部 杨小明 审核 许云)

(责编 刘佳 姚玥妍)